Gear s3 не приходят уведомления WhatsApp
Инновации в прочном корпусе
Gear S3 frontier вобрали в себя все самое лучшее от традиционных часов и инновационных устройств. Достаточно одного взгляда, чтобы оценить их потрясающий дизайн. А удобный ремешок, уникальный крутящийся безель, четкий циферблат и мощный аккумулятор делают смарт-часы такими удобными в использовании и позволяют пользоваться ими до 4-х дней без подзарядки.
Всегда активный экран
Обновленный полноцветный всегда активный экран практически неотличим от классического циферблата. Выбирайте интерфейс, который подходит вам. В часы уже загружены 15 вариантов дизайна экрана, а в Galaxy Apps вы найдете еще больше.
Управляйте одним движением!
Наслаждайтесь простотой использования Gear S3 frontier. Управляйте уведомлениями, регулируйте громкость, отвечайте на звонки, просто вращая безель в левую или правую сторону. Вы можете легко управлять своими часами даже мокрыми руками или в перчатках.
Звоните со смарт-часов!
Позвольте Gear S3 frontier быть вашим смартфоном. Встроенный динамик и микрофон дают возможность совершать и принимать звонки без вашего смартфона и прослушивать голосовые сообщения и напоминания*. Кроме этого, вы можете наслаждаться любимыми треками благодаря встроенному музыкальному плееру.
* Для осуществления голосовых вызовов требуется подключение к смартфону по Bluetooth и приложение Samsung Gear на телефоне.
Встроенный GPS
C Gear S3 frontier вы больше никогда не cобьетесь с намеченного маршрута даже без смартфона. Благодаря встроенному GPS можно строить пешие маршруты, вычислять расстояние до пункта назначения, и даже находить поблизости лучшие кафе и рестораны.
Встроенные датчики
Gear S3 frontier оснащены барометром и постоянно контролируют давление, информируя вас о любых неожиданных или ожидаемых изменениях настолько подробно, насколько это необходимо, чтобы проложить новый маршрут. Альтиметр и спидометр помогают отслеживать скорость движения и показывают текущую высоту. «Умные» часы позволяют вам всегда быть на шаг впереди.
Треки в дорогу
Подключите ваши Bluetooth-наушники и слушайте любимые треки во время тренировок и поездок! 4 ГБ внутренней памяти в Gear S3 frontier позволят брать любимую музыку с собой даже без смартфона.
* Прослушивание музыки из онлайн-ресурсов возможно при наличии Wi-Fi.
4 дня без подзарядки!
Благодаря емкому аккумулятору вы можете обходиться без зарядки до 4-х дней!
* Длительность заряда аккумулятора может меняться в зависимости от интенсивности использования и настроек.
Защита от воды и пыли
Носите Gear S3 frontier в любую погоду, в любых ситуациях. Защита от воды и пыли по стандарту IP68 позволяет часам выдерживать погружения в пресную воду на глубину до 1,5 метров до 30 минут.
* Не подходит для дайвинга и плавания.
SOS-сообщения быстро и просто
Просто нажмите на клавишу «Домой» трижды, чтобы незамедлительно отправить свое местоположение выбранным контактам. Они смогут отслеживать ваши перемещения в режиме реального времени.
* Сервис предоставлется платформой Glympse. Доступные сервисы могут отличаться в зависимости от страны и региона.
Более 10 000 приложений
-
Яндекс.Переводчик
Компактная версия Переводчика для умных часов. Произнесите что-нибудь по-русски, по-английски, по-украински или по-турецки — и приложение покажет перевод на экране. Переводить можно на любой из 85 языков, известных Переводчику. Среди них есть английский, французский, испанский, немецкий, турецкий, татарский. Приложение работает само по себе, без смартфона — лишь бы был интернет. -
Яндекс.Пробки
Навигатор определяет, где вы находитесь, и помогает быстро оценить загруженность дорог в городе. На главном экране приложения показывается текущий балл пробок, а на других — прогноз на следующие 5 часов. Добавьте Пробки на панель виджетов, чтобы текущий балл всегда оставался на виду. -
Яндекс.Транспорт
Компактная версия Транспорта для часов на платформе Tizen. Приложение выбирает пять ближайших к вам остановок и показывает, когда и какой транспорт на них приедет. Например, так можно узнать, останавливается ли поблизости подходящий автобус. Или проверить, стоит ли идти пешком до следующей остановки или лучше дождаться автобуса здесь. -
Яндекс.Такси
Такси позволяет легко и быстро сделать заказ — не нужно никуда звонить, чтобы вызвать машину. Приложение сообщит, когда и какой автомобиль приедет к вам. Встроенная карта подскажет, где водитель ожидает вас. -
Яндекс.Метро
Узнать, как добраться до нужной станции, можно и без схемы метро и телефона с приложением. Навигатор по метро теперь есть в ваших часах. Выберите, откуда и куда вы едете, и он построит маршрут и рассчитает время в пути. -
Here Maps
Теперь вы не потеряетесь даже без смартфона, ведь вы можете проложить свой маршрут и отслеживать его прямо с экрана смарт-часов. -
Новости Mail.Ru
Пользователям Samsung Gear теперь еще проще быть в курсе происходящего. Приложение Новости Mail.Ru сообщит о главных новостях дня в России и за рубежом в области политики, экономики, науки, искусства, спорта, культуры и шоу-бизнеса. Уведомления на часах оперативно оповестят вас о важнейших событих в вашем регионе. -
Flipboard
Используйте News Briefing, чтобы оставаться в курсе последних новостей и следить за статьями по тематикам, которые вам интересны. -
S Voice
Приложение «Голосовые заметки» записывает вашу речь, а записанные заметки можно легко найти. Записи также можно преобразовывать в текст и копировать на смартфон. -
A News
Время, курсы валют и заголовки самых актуальных новостей дня — самое важное на экране ваших «умных» часов. -
Navitel Navigator
Точная офлайн навигация, геосоциальные сервисы и подробные карты России, Украины, Беларуси, Казахстана, Армении и Грузии. Navitel для Gear S3 позволит открывать новые интересные места, даже не используя смартфон. -
Gismeteo
Приложение, которое поможет быть готовым к любым капризам природы. В нем доступна информация о прогнозе погоды на 48 часов или 7 дней, а также предупреждения о геомагнитных бурях и других природных явлениях.
Настройка и совместимость со смартфонами
Настроить Gear S3 так же просто, как и использовать. Для подключения устройства Gear S3 к смартфону откройте на смартфоне приложение Samsung Gear App и следуйте инструкциям на экране. Gear S3 совместимы со многими другими смартфонами. Gear S3 подключаются к смартфонам с ОС Android 4.4 и выше, оснащенными ОЗУ более 1.5 ГБ, а также к смартфонам iPhone 5 и более новым моделям на iOS 9.0 и выше.
* Некоторые функции Samsung могут быть недоступны на смартфонах других производителей.
Совершайте покупки с помощью Gear S3, используя Samsung Pay! Устройство Samsung Gear S3 полностью поддерживает платёжный сервис, позволяя оплачивать покупки на терминалах, где принимаются обычные банковские карты. Всё, что нужно — подключить устройство Gear S3 к своему смартфону (смартфон на базе ОС Android 4.4.4 и выше, совместимый c приложением Samsung Gear с функционалом Samsung Pay на устройстве Gear S3)!
Тема продуктивности и эффективного распределения рабочего времени мне очень близка и важна. Для меня осознанность складывается из нескольких составляющих:
- Присутствие здесь и сейчас, открытость и ясность в отношении того, что в это мгновение происходит;
- Внимательное отношение к себе и другим;
- Опора на собственные ценности, и чтобы дела не сильно расходились со словами.
Желание быть для мира, желание оставить его после себя чуть лучше, чем мне его подарили — это всё для меня крайне ценно. Не быть для мира во всём том, что я могу и умею — преступление. А значит, я заинтересован в том, чтобы быть проактивным и продуктивным.
Недавно написал в Facebook о том, что стараюсь поддерживать пустой инбокс в почте. Также, когда-то выкладывал список с полезными для практики осознанности приложениями под Андроид. Всё это я действительно пробовал и использовал на разных этапах жизни. Которая в моем случае далека от размеренной, регулярной и устаканившейся. Я много езжу по разным городам, много живу в других странах, у меня маленький ребёнок, и при этом я зарабатываю на жизнь довольно маргинальной и мало кому понятной темой — преподаванием практики осознанности. Я веду семинары и мастер-классы, провожу интенсивные созерцательные ретриты, работаю с компаниями и индивидуальными клиентами, пишу тексты, видео и аудио, делаю онлайн-курсы, руковожу проектом mind.space, участвую в проектах друзей, и готовлю сейчас одну крутую штуку, о которой смогу рассказать осенью.
Наверное, с точки зрения настоящего трудоголика и профессионала, это всё нормально и естественно, но для меня, с таким ритмом жизни, чудовищной тягой к прокрастинации, бесконечными переездами, а также личной практикой и любимой семьёй, которой я стараюсь уделять максимум времени, успевать всё это, и делать по возможности качественно — настоящий вызов. Мне это даётся на самом деле очень сложно.
Именно поэтому я активно стараюсь использовать те приёмы, методы и приложения, которые помогают хоть как-то оптимизировать рабочие процессы. В этой статье я расскажу о том, что помогает лично мне, и хотя, вероятно, большинству я не открою какой-то Америки, надеюсь, кто-то найдёт в этом рассказе что-то полезное.
1. Календарь
Я использую просто Google Calendar, в котором мои события синхронизируются с делами жены. Пробовал всякие разные другие календари, но этот проще всего, и нормально синхронизируется, так что не вижу смысла использовать что-то другое. Хваленый Things для Мака мне не подходит, поскольку телефон на Андроиде, и нужно кроссплатформенное решение.
Важный момент с календарём — я периодически, когда есть возможность распланировать день, вношу туда и слоты работы по задачам. Например, с 15:00 до 16:00 — работа по такому-то проекту.
Так — и это важно! — глядя в календарь, я вижу не просто встречи и созвоны, но временные интервалы по конкретным рабочим задачам.
Чтобы не лезть каждый раз в приложение календаря, в трее у меня висит симпатичный простой виджет Itsycal.
2. Список дел
Мой основной помощник — список дел, я веду его в Wunderlist, который оказался для меня лично удобнее всех аналогичных GTD-приложений.
Все задачи, от конкретных рабочих, и до ответа на сообщение человеку в мессенджере (если только я не отвечаю сразу) — попадают в папку входящие.
Да, даже ответы людям, поскольку сейчас базовые инструменты рабочей переписки для меня — 7 мессенджеров (Facebook, Slack, Whatsapp, Viber, Telegram, ВК и Wechat, боже!), и оставить сообщение не отвеченным — легче лёгкого.
Я человек сильно не организованный, поэтому полноценной работы по GTD-протоколу у меня не получается. Ну, когда все попадает во входящие, затем оттуда раскидывается по папкам проектов, откуда затем собирается список сегодняшнего дня. Регулярно так делаю, да, но чаще просто прямо во входящих расставляю приоритеты и выполняю.
Стараюсь все задачи, даже самые маленькие, записывать сразу во входящие Wunderlist. Только так я знаю, что все задачи у меня находятся в одном списке, и мне не нужно помнить, кому я что и где обещал.
3. Evernote и Google Keep
Раньше я много пользовался диктофоном, записывал на смартфон голосовые заметки. Какое-то время даже разбирал их, транскрибировал. Диктофон — удобная штука, когда можно записать что-то «на лету», но необходимость потом всё равно переводить записи в текст, чтобы с ними работать, сводит для меня удобство такого способа на нет.
Сейчас я пишу заметки с телефона в Evernote и Google Keep. Для коротких мыслей, инсайтов, идей по ходу движения мне удобнее Google Keep. Для более длинных текстов (а также всякой разной личной и рабочей информации, сканов документов и всего прочего) — Evernote. Например, прямо сейчас я печатаю этот текст с телефона в Evernote.
Что касается работы на компьютере, то использовать в качестве редактора для текстов мне не нравится ни Evernote, ни Google Keep.
Я использую Hackpad (в будущем, видимо, Dropbox Paper, в который он превратился), и для меня это лучший редактор для текстов и постов на десктопе.
4. Пустой инбокс
Жаль, что в мессенджерах так невозможно, но для почты король техник — пустой инбокс. Это значит, что папка «входящие» на почте используется ровно так же, как папка входящих задач в списке дел. Каждое новое письмо — это задача. Прочитать, ответить, удалить, что-то сделать. Задача записывается в Wunderlist (если я не отвечаю на письмо сразу же), а когда выполняется — письмо отправляется в какую-то папку или корзину. Результат — пустой инбокс.
Хинт: Если у вас тысячи писем во входящих, можно смело все из них, кроме самых последних, отправить в архив. А последних 100, например, разобрать. Кайф от пустого инбокса — бесценен.
5. Отключенные уведомления
Важный принцип на стыке продуктивности и осознанности — минимальное количество отвлечений. Уведомление о каждом лайке в фейсбуке заставляет каждый раз туда лезть, отвлекает, мешает сосредоточиться и тратит драгоценную «энергию внимания».
Так что я стараюсь отключить их вовсе везде, где только возможно, и хожу проверять происходящее в те моменты, которые сам на это выделил. Да, можно эти моменты тоже заносить в календарь (сам я, впрочем, так не заморачиваюсь).
Так что убираем все лишние уведомления на телефоне и компьютере, и наслаждаемся свободой от лайков.
При этом, какие-то уведомления мне очень важны. Звонки на телефон, рабочая переписка, почта — всё это может быть довольно требовательным по срокам (нужно отвечать быстрее).
Дополнительная вводная: меня очень раздражает и отвлекает звук телефона, поэтому он всегда на беззвучном. Как тут не пропустить важные письма и звонки?
6. Умные часы
Моё решение — «умные часы». Я использую Moto 360 2nd gen, но вообще лучший для андроида вариант сейчас Samsung Gear S3. Для яблока, понятно, без вариантов.
Уведомления настраиваются достаточно гибко, я указываю, какие из них я хочу видеть через часы, и наслаждаюсь тишиной телефона.
7. Pocket
Очень не люблю читать с экрана компьютера, и очень люблю — с экрана смартфона. Большинство же статей и текстов попадается мне на просторах сети во время работы за компьютером. Поэтому я пользуюсь самым удобным, кажется, сервисом отложенного чтения — Pocket. Это приложение для любых смартфонов, и расширение для любого браузера, которое позволяет в один клик отправить статью в это приложение.
Когда у меня есть свободное время (часто — в дороге), я открываю Pocket и вижу список сохраненных статей, из которых выбираю самые интересные и читаю в крайне удобном и чистом текстовом формате. Вот, например, последние добавленные:
Забавно, что в основном статьи — про медитацию и осознанность. Вообще-то, бывают разные — и про политику, и про гаджеты, и про культуру :). Просто, так совпало.