Как удалить аккаунт в Телеграмме

Удалить аккаунт Телеграмм — это значит навсегда распрощаться со всеми чатами, контактами и другой информацией. Такое действие подтверждается через ваш аккаунт Telegram, и отменить его нельзя.

Если вы решаете удалить учетную запись, то после того, как зарегистрирутесь опять, начнете общение с чистого листа в качестве нового пользователя. Ваши друзья получат специальное уведомление о том, что вы снова используете мессенджер.

Как удалить свой Телеграмм Аккаунт?

Для того, чтобы Delete account Telegram раз и навсегда, воспользуйтесь инструкцией по деактивации аккаунта:

  1. Зайдите на страницу официального сайта https://my.telegram.org/auth (на телефоне данную операцию надо производить также через браузер) и войдите в систему.
  2. Введите номер телефона, к которому привязан ваш профиль, и нажмите Next.
  3. В СМСке или в сообщении Телеграм на устройство вам придет одноразовый код для подтверждения действия.
  4. Вы увидите список опций, в котором надо выбрать Deactivate Account (Деактивировать или как удалить свой аккаунт Телеграм).
  5. В отдельном поле можете указать как и по какой причине хотите удалиться с Телеграмма (например, «Использую другой профиль» — только писать лучше на английском).
  6. Нажмите Done (Готово).
  7. Далее происходит следующее — вы увидите окошко с вопросом, уверены ли вы? (Are you sure?) Вот тут Вы в последний раз можете решить удалить или нет.
  8. Если не передумали, выбирайте красную кнопку с текстом.
  9. Когда операция успешно завершится, на экране появится соответствующее сообщение.

Имейте в виду, что ваши собеседники смогут вести переписку в чатах, которые создавали вы, и у них будут сообщения, которые вы им отправляли.

Если хотите удалить саму программу с компьютера (Windows), воспользуйтесь стандартным способом:

  • Пуск
  • Панель Управления
  • Удаление программ.
  • В списке всего софта найдите Телеграмм, нажмите на него правой кнопкой мыши, выберите команду «Удалить».
  • Затем надо будет только вовремя жать «Далее».

Чтобы убрать онлайн-версию, просто удалите ее из закладок.

Как удалить себя из Телеграмма полностью при помощи опции самоуничтожения?

Удаление аккаунта Телеграмм можно настроить на автоматический режим, если выполнить следующее:

— зайдите в приложении в Настройки — раздел Приватность и безопасность;

— там есть раздел «Самоуничтожение аккаунта», где вы можете указать, когда следует удалить вашу анкету в случае, если вы не будете хоть иногда заходить в мессенджер. На ваш выбор диапазон от 1 месяца до 1 года.

Самоуничтожению также могут подлежать сообщения из секретного чата:

1. Создайте такой чат. 2. Поставьте время, когда ему надо будет самоудалиться. Для этого нажмите на значок с часами (в верхней панели на Андроиде, в iOS — в поле для ввода текста). 3. Отсчет времени пойдет с того момента, когда сообщение прочтет последний абонент из Чата.

Важно: Таймер можно применить только к тем посланиям, которые были отправлены после того, как вы его установили. Для ранее отправленных сообщений он ничего не значит.

Как удалить страницу в Телеграмме и не потерять переписку?

На этот вопрос есть однозначный ответ — нет, не получится. Из системы мессенджера вместе с вашим аккаунтом пропадет и другая личная информация: список контактов и все чаты.

Поэтому перед тем, как удалить профиль в Телеграмме, позаботьтесь об истории сообщений заранее. То есть нужно:

Приложение Телеграм — распространенный мессенджер, который отличается надежностью, анонимностью и чрезвычайной скоростью. Его можно бесплатно установить на компьютер и на любой другой гаджет. Telegram имеет такие функции, которые были недоступны ранее другим мессенджерам. Это скрытые комнаты для общения и функция самоликвидации переписки. Как удалить аккаунт Телеграмм?

Если вы решили удалить аккаунт Телеграм, то знайте, что после деактивации ни анкета, ни личная переписка восстановлению не подлежит. Поэтому перед тем, как это сделать, хорошо обдумайте свое решение.

телеграмм для компьютера
Cкачать телеграмм для компьютера вы можете на нашем сайте.

А также можете узнать Телеграмм онлайн.

О том как разнообразить вашу переписку при помощи стикеров читайте по ссылке.

Самоуничтожение страницы в Telegram

Вам необходимо перейти по ссылке на вэб сайт. Можно сделать такие настройки в профиле, после которых он удалится сам. Сначала зайдите во вкладку «Настройки», затем откройте «Конфиденциальность и безопасность». Здесь вы увидите надпись «Удалить мой аккаунт», «Самоуничтожение».

В поле появится значение промежутка времени, которое вы должны указать. В течение этого времени ваша анкета удалится автоматически, если вы ее не будете периодически посещать. По умолчанию стоит значение 6 месяцев. Вы же выбираете любое время.

Единовременное удаление

vhod

Открыв приложение на любом устройстве, переходите к действиям, опишем их на русском языке. Нужно перейти на сайт my/telegram.org. В поле «Мой номер телефона» нужно вписать телефон, который вы привязали к странице во время регистрации.

Теперь нажимают кнопку «Далее». Понадобится немного времени, пока придет пароль в сообщении приложения. Его копируют и вставляют в свободное поле, нажимают на окошко подтверждения.

Благодаря таким действиям вы попадете в административную часть своего профиля. Из трех пунктов нужно выбрать один — «Деактивировать аккаунт».

вы уверены

Далее встанет вопрос: «Причина ухода». Здесь вы может или что-либо написать, или оставить колонку незаполненной. Если вы решили написать о причине ухода, то лучше это делать на иностранном языке.

как удалить аккаунт телеграм

Нажав кнопку «Далее», высветится информация для подтверждения, нажав «Да, удалить мой аккаунт», вы потеряете доступ. Рядом высветится окошко, которое поможет отменить действия по удалению.

подтврждение

Деактивировав профиль, вы не сможете зайти в него с любого гаджета, на котором он был открыт. Восстановиться после полного уничтожения не получится, нужно регистрироваться в сети заново. Вся история сообщений будет удалена.

Восстановившись заново, всем друзьям придет оповещение о вашем восстановлении.

В мессенджере можно воспользоваться функцией самоуничтожения переписки. Создав секретный чат, установите время, через которое он сам удалится. Отсчет времени начинается с момента, когда сообщение прочитает последний человек из группы.

Часто при деактивации у пользователей возникают вопросы. Номер телефона не принимается, хотя вы проводили регистрацию именно с ним. Можно попробовать вводить значение без префикса и знака «плюс». Если возникнут какие-либо трудности, то можно обратить к технической поддержке.

Источники